自家製ピクルス \400
トマトとモッツァレラチーズのサラダ \900
生ハムとチーズ \900
イタリアの卵焼きフリッタータ \500
ブロッコリーのガーリック \700
カリッと焼いたトリッパのサラダ \900
ソーセージのオーブン焼き \800
本日の鰯料理 \800
グリーンサラダ \600
ミックスサラダ \700
丸ごとトマトのサラダ \500
ローマ風コンソメスープ \600

マルゲリータ \1200
ナポレターナ \1200
ゴルゴンゾーラ \1400
トマトソースのゴルゴンゾーラ \1500
生ハム \1800
ルコラと生ハム \1600
パリッと焼き上げたピッツァ生地 \500

パン \100
ガーリックトースト \150

ニンニクと赤唐辛子のスパゲッティ \900
バジリコ入りトマトソースのスパゲッティ \950
ツナ、モッツァレラチーズ、バジリコのトマトソースのスパゲッティ \1000
アサリのスパゲッティ \1300
ベーコンと玉子のクリームソーススパゲッティ \1100
フレッシュトマト、モッツアレラチーズ、バジリコのスパゲッティ \1,200
森の木の子入りクリームソースで和えたスパゲッティ \1100

ゴルゴンゾーラチーズと林檎のリゾット \1400
アサリのトマトソースリゾット \1300
森の木の子のトマトソースリゾット \1,200

ピリッ辛トマトソースで和えたペン型マカロニ \1100
ゴルゴンゾーラチーズで和えたペン型マカロニ \1300

シエナ地方伝統のパスタ、ピーチのカッチョエペペ \1300
森の木の子入りクリームソースで和えたフェットチーネ \1400

香草焼き
バジリコ、セロリなど選りすぐった香草をブレンドし、上品な味わいで焼き上げます。
グリエ
いわゆる網焼きで、ガーリックオイルとバジリコのソースで召し上がって頂きます。
オーブン焼き
自家製のパン粉を塗り、オーブンで香ばしく焼き上げます、トマトソースで。
シチリアーナ
表面をカリッと焼き、トマトソースで煮込み、魚の味を引き出しました。

チキンのソテーアラビアータ
皮をカリッと焼き、自慢のピリ辛トマトソースで
\1,200
牛すねのブロデッタート
時間をかけて丁寧に煮込んだ牛すね肉をほんのりレモンをきかせたブロードと卵黄のソースで
\2000
豚リブロースのサルティンボッカ風
ローマの名物料理サルティンボッカを豚リブロースで、生ハムの間にセージを挟みしっとりと焼き上げました
\2000
豚バラ肉の赤ワイン煮
赤ワインで柔らかく煮込んだ豚バラ肉をカリッと焼き上げて白インゲン豆をアクセントに
\2000
牛ランプ肉のグリル ケッカ風
噛めばかむほどに味わい深い最上ランクの牛ランプ肉を美味しく焼き上げて自慢のソースで
\2700
みんなおいしい、みんな楽しい。パーティーをするならバロッコで!!
楽しい仲間が集まればバロッコでパーティ、お得なパーティ・メニューを用意してスタッフ一同
お待ちしております。(事前にお電話でご予約ください。Tel. 0467-45-3666)!


例) \3,000  4名様

(パーティ・メニューは、4名様からのおとりわけとなっております)

パーティメニューをお選びのお客様は持ち込み料お一人様

500円にてお飲み物をお持ち込み頂くことが出来ます!

新しい飲み放題のかたち、お隣にコンビニエンスストア有り


ローマ風ニョッキ
野菜マリネ
生ハムとチーズの盛り合わせ
ブロッコリーのガーリックソテー
ガーリックトースト
ピッツァマルゲリータ
ゴルゴンゾーラチーズとリンゴのリゾット
森のキノコ入りスパゲッティ
本日のお肉、またはお魚料理
お好きなドルチェ

hometopicsconceptvinomap
mail to: trattori@balocco.co.jp
Copyright(c)2001 Balocco All right reserved